Aviso legal

1. Política de privacidad y protección de datos personales

 

Mediante este aviso, B-TEC BORDADOS S.L. con domicilio social en Malaga, Calle Paquiero, 52. 29006 Malaga con CIF nºB-85530236 e inscrita en el Registro Mercantil de Málaga. Informa a los usuarios del portal web http://www.b-tec.net acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, “los Datos Personales”) para que los Usuarios determinen, libre y voluntariamente, si desean facilitar a B-TEC BORDADOS S.L. los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por B-TEC BORDADOS S.L. en el Portal o a través del Portal. B-TEC BORDADOS S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria.

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos, aplicable a partir del 25 de mayo de 2018, norma de aplicación directa en toda la Unión Europea, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, B-TEC BORDADOS S.L. informa que es el Responsable del Tratamiento de los datos personales que pueda facilitar el interesado en cualquier momento y de forma voluntaria, que serán tratados con el fin de gestionar el envío de la información que nos soliciten, facilitar al interesado ofertas de productos y servicios de su interés y mejorar su experiencia de usuario, pudiendo elaborarse, de ser necesario, un perfil comercial, en base a la información facilitada y también para actualizar nuestra base de datos de empresas y profesionales. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil, y no se solicite su supresión por el interesado, solicitando por parte de B-TEC BORDADOS S.L. el consentimiento del interesado para el tratamiento de sus datos y la oferta prospectiva de productos y servicios.

Los datos personales no se cederán a terceros, salvo a otras empresas de grupo para fines administrativos internos y el envío de comunicaciones comerciales que sean del interés del usuario.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. También los interesados en determinadas circunstancias podrán oponerse al tratamiento de sus datos.

También tendrá derecho a retirar el consentimiento prestado y a reclamar ante la Autoridad de Control.

Para ejercer sus derechos, el interesado deberá ponerse en contacto mediante comunicación escrita dirigida al Servicio de Atención al Cliente de B-TEC BORDADOS S.L. en el domicilio social arriba indicado, o mediante correo electrónico a la dirección info@pineoindustrial.com, adjuntando fotocopia de su DNI u otro documento equivalente acreditativo de su identidad.

De conformidad con el art. 9 de la LSSI, se hace constar que el dominio http://www.b-tec.net.com está inscrito en el Registro Mercantil e inscrita en el Registro Mercantil de Málaga.

2. Navegación web. Cookies

Las cookies son pequeños archivos de texto que se instalan en el navegador del ordenador del Usuario para registrar su actividad, enviando una identificación anónima que se almacena en el mismo, con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los Usuarios que se hayan registrado previamente y el acceso a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se pueden utilizar también para medir la audiencia, parámetros del tráfico y navegación, tiempo de sesión, y/o controlar el progreso y el número de entradas.

B-TEC BORDADOS S.L. procurará en todo momento establecer mecanismos adecuados para obtener el consentimiento del Usuario para la instalación de cookies que lo requieran. No obstante lo anterior, deberá tenerse en cuenta que, de conformidad con la Ley, se entenderá que el Usuario ha dado su consentimiento si modifica la configuración del navegador deshabilitando las restricciones que impiden la entrada de cookies y que el referido consentimiento no será preciso para la instalación de aquellas cookies que sean estrictamente necesarias para la prestación de un servicio expresamente solicitado por el Usuario (mediante registro previo).

A continuación adjuntamos una lista de las cookies principales que B-TEC BORDADOS S.L. está utilizando:

Cookie

_gat

_gid

_ga

Dominio

.pineoindustrial.com

Duración

1 minuto

24 horas

2 años

Finalidad

Cookie de Google Analytics que se usa para limitar el porcentaje de solicitudes.

Cookies de Google Analytics que se usan para distinguir a los usuarios

1P_JAR

SIDCC

NID

SID

APISID

HSID

SAPISID

SSID

.google.com

1 mes

3 meses

6 meses

2 años

Información de Google Maps

.youtube.com

Se configuran a través de vídeos de Youtube integrados. Registran datos estadísticos anónimos, por ejemplo,cuántas veces se muestra el video y qué configuraciones se usan para la reproducción.

No se recopila información confidencial, a menos que inicie sesión en su cuenta de Google; en cuyo caso sus elecciones están vinculadas con su cuenta, por ejemplo, si hace clic en "me gusta" en un vídeo

YSC

s_gl

VISITOR_INFO1_LIVE

PREF

APISID

HSID

LOGIN_INFO

SAPISID

SID

SSID

Sesión

Sesión

6 meses

8 meses

2 años

Nivel

2

4. Condiciones de utilización de la Web

 

El usuario debe utilizar la web de conformidad con los usos autorizados. Queda expresamente prohibida la utilización de la web o de cualquiera de sus servicios con fines o efectos ilícitos, contrarios a la buena fe, al orden público o a lo establecido en las condiciones de uso. Queda igualmente prohibido cualquier uso lesivo de derechos o intereses de terceros o que, de cualquier forma, dificulten la utilización por parte de otros usuarios la normal utilización de la web y/o sus servicios. La utilización de la web es gratuita para el usuario.

Todos los contenidos de la web (marca, nombres comerciales, imágenes, iconos, diseño y presentación general de las diferentes secciones) están sujetos a derechos de propiedad intelectual o industrial de B-TEC BORDADOS S.L. o de terceros. En ningún caso el acceso a la web implica que por parte de B-TEC BORDADOS S.L., S.A. o del titular de esos derechos: (1) se otorgue autorización o licencia alguna sobre esos contenidos, (2) se renuncie, transmita o ceda total o parcialmente ninguno de sus derechos sobre esos contenidos (entre otros, sus derechos de reproducción, distribución y comunicación pública). No podrán realizarse utilizaciones de la web y/o de sus contenidos, diferentes de las expresamente autorizadas por B-TEC BORDADOS S.L. Ningún usuario de esta web puede revender, volver a publicar, imprimir, bajar, copiar, retransmitir o presentar ningún elemento de esta web ni de los contenidos de la misma sin el consentimiento previo por escrito de PINEO INDUSTRIAL, S.A., a menos que la ley permita, en medida razonable, copiar o imprimir los contenidos para uso personal y no comercial manteniéndose inalterados, en todo caso, el Copyright y demás datos identificativos de los derechos de PINEO INDUSTRIAL, S.A. y/o del titular de los derechos de esos contenidos. Esta web y sus contenidos están protegidos por las leyes de protección de la Propiedad Industrial e Intelectual internacionales y de España, ya sea como obras individuales y/o como compilaciones. El usuario no puede borrar ni modificar de ninguna forma la información relativa a esos derechos incluidos en la web. Quedan reservados todos los derechos a favor de B-TEC BORDADOS S.L.. o del titular de los mismos.

6. Exclusión de Garantías y Responsabilidad

Exclusión de garantías y responsabilidad por el funcionamiento de la Web

B-TEC BORDADOS S.L no garantiza y no asume ninguna responsabilidad por el funcionamiento de la web y/o sus servicios. En caso de producirse interrupciones en su funcionamiento B-TEC BORDADOS S.L tratará, si esto fuera posible, de advertirlo al usuario. B-TEC BORDADOS S.L tampoco garantiza la utilidad de la web y/o sus servicios para la realización de ninguna actividad en particular, su infalibilidad ni que el usuario pueda utilizar en todo momento la web o los servicios que se ofrezcan. B-TEC BORDADOS S.L. está autorizado a efectuar cuantas modificaciones técnicas sean precisas para mejorar la calidad, rendimiento, eficacia del sistema y de su conexión. Salvo que se indique expresamente un plazo, la prestación de los servicios tiene en principio una duración indefinida, no obstante, B-TEC BORDADOS S.L está autorizado a dar por terminados alguno de los servicios o el acceso a la web en cualquier momento. Siempre que esto fuera posible, B-TEC BORDADOS S.L tratará de comunicarlo con antelación al usuario.

Exclusión de garantías y responsabilidad por los contenidos

Los contenidos de todo tipo incluidos en la web que se hallan disponibles para el público en general, facilitan el acceso a información, productos y servicios suministrados o prestados por B-TEC BORDADOS S.L Dichos contenidos son facilitados de buena fe por B-TEC BORDADOS S.L con información procedente, en ocasiones, de fuentes distintas a B-TEC BORDADOS S.L. Por lo tanto, B-TEC BORDADOS S.L. no puede garantizar la fiabilidad, veracidad, exhaustividad y actualidad de los contenidos y, por tanto queda excluido cualquier tipo de responsabilidad de B-TEC BORDADOS S.L. que pudiera derivarse por los daños causados, directa o indirectamente, por la información a la que se acceda por medio de la web. B-TEC BORDADOS S.L. no garantiza la idoneidad de los contenidos incluidos en la web para fines particulares de quien acceda a la misma. En consecuencia, tanto el acceso a dicha web como el uso que pueda hacerse de la información y contenidos incluidos en las mismas se efectúa bajo la exclusiva responsabilidad de quien lo realice, y B-TEC BORDADOS S.L. no responderá en ningún caso y en ninguna medida por los eventuales perjuicios derivados del uso de la información y contenidos accesibles en la web. Asimismo, B-TEC BORDADOS S.L. no será en ningún caso responsable por productos o servicios prestados u ofertados por otras personas o entidades, o por contenidos, informaciones, comunicaciones, opiniones o manifestaciones de cualquier tipo originado o vertido por terceros y a las que se pueda acceder a través de la web.

Exclusión de garantías y responsabilidad por enlaces a otras páginas

La web puede permitir al usuario su acceso por medio de enlaces a otras páginas web. B-TEC BORDADOS S.L no responde ni hace suyo el contenido de las páginas web enlazadas, ni garantiza la legalidad, exactitud, veracidad y fiabilidad de la información que incluyan. La existencia de un enlace no supondrá la existencia de relación de ningún tipo entre B-TEC BORDADOS S.L y la titular del sitio enlazado. B-TEC BORDADOS S.L no tendrá ningún tipo de responsabilidad por infracciones o daños que se causen al usuario o a terceros por el contenido de las páginas web a las que se encuentre unida por un enlace. Jurisdicción y ley aplicable. Las condiciones de uso y los servicios ofrecidos en la web se rigen por la Ley Española. B-TEC BORDADOS S.L no tiene control alguno sobre quien o quienes pueden acceder a su web y donde pueden estar emplazados. A pesar de que B-TEC BORDADOS S.L es consciente de ello, esto no significa que se someta a las jurisdicciones de países extranjeros; en caso de conflicto o reclamación en relación a la web o cualquiera de los servicios por ella prestados, las partes acuerdan someterse expresamente a los juzgados y tribunales de Madrid (España)

Contacto

® 2019 B-Tec S.L.  |  Aviso legal  |  Protección de datos